Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rote Bete, aus dem Glas, abgetropft
- 100 g Gewürzgurken
- 1 - 2 Schalotten
- 1 Apfel, geviertelt
- 6 - 8 Walnusshälften
- 30 g Mayonnaise
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 990 kJ / 236 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjes-Katersalat
55 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 mnt
Weißkohlsalat
96 godz.
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 mnt
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 mnt
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 mnt
Antipasti-Gemüse
30 Min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Weihnachtssalat
10 mnt
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min
Ratatouille-Salat
1 godz.