Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
İç Harcı
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 20 g tereyağı
- 300 g tavuk ciğeri
- 10 g konyak
- 15 g tatlı kırmızı şarap
- 2 yumurta
- 15 g krema
- 250 g kestane, pişmiş, soyulmuş
- 6 dilim beyaz tost ekmeği, kenarları ayıklanmış, dörde bölünmüş
- ¼ tk toz muskat
- ¼ tk toz tarçın
- ½ tk toz karanfil
- ¼ tk toz zencefil
- 1 yk buğday unu
- 80 g bal
- 2 tutam tuz, damak tadına göre
- 6 - 8 tane karabiber, karışık, damak tadına göre
- 12 kuru kayısı, küçük küpler halinde kesilmiş
- 60 g soyulmuş badem
Hindi
- 2 dal taze kekik
- 1 kuru defne yaprağı
- 1 hindi (yakl. 3 kg)
- 200 g su
- 250 g kestane, pişmiş, soyulmuş
- 400 g elma, dörde bölünmüş
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 2645 kJ / 629 kcal
- Protein
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
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