Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min