Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Braised Lamb Shanks
- 200 g red wine, full-bodied
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g balsamic vinegar
- 50 g tomato purée
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp beef stock paste, homemade, crumbled - 3 sprigs fresh rosemary
- 2 tsp dried oregano
- 4 lamb shanks (approx. 400 g each)
- 110 g onions, quartered
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for browning
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4238.9 kJ / 1013.1 kcal
- Protein
- 77.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 64.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1050.6 mg
Alternative Rezepte
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 Std.
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13h 15 min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14 godz. 50 min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3 godz. 20 min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Lamb Korma
4h
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4 godz. 25 min
Slow-cooked BBQ Pork Ribs
4 godz. 25 min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min