Porree-Kartoffelstampf mit Zander
TM6 TM5

Porree-Kartoffelstampf mit Zander

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Zutaten

Sour Cream

  • 150 g Crème fraîche
  • 150 g Quark, 20% Fett
  • 15 g Worcester-Sauce
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 20 g Zitronensaft
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen

Porree-Kartoffelstampf und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 700 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
  • 200 g Porree, in Stücken (2 cm)
  • Öl zum Braten
  • 4 Zanderfilets, mit Haut (à 160 g)
  • Pfeffer zum Würzen
  • Mehl zum Mehlieren
  • 25 g Butter, weich, in Stücken
  • 100 g Milch
  • 100 g Sahne
  • 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2611 kJ / 624 kcal
Protein
43 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
34 g
Ballaststoff
5.1 g

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