Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sour Cream
- 150 g Crème fraîche
- 150 g Quark, 20% Fett
- 15 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Porree-Kartoffelstampf und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 200 g Porree, in Stücken (2 cm)
- Öl zum Braten
- 4 Zanderfilets, mit Haut (à 160 g)
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Mehlieren
- 25 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min