Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Mehl
- 50 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 45 g frischer Meerrettich, gerieben
- 300 g Katenschinken, gewürfelt
- 250 g Porree, in dünnen Ringen
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 16036 kJ / 3830 kcal
- Protein
- 157 g
- Kohlenhydrate
- 378 g
- Fett
- 174 g
- Ballaststoff
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min