Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Mehl
- 50 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 45 g frischer Meerrettich, gerieben
- 300 g Katenschinken, gewürfelt
- 250 g Porree, in dünnen Ringen
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 16036 kJ / 3830 kcal
- Protein
- 157 g
- Kohlenhydrate
- 378 g
- Fett
- 174 g
- Ballaststoff
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Wirsing-Pasta
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Spargelragout
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45min