Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Wirsing, in Streifen (1 cm)
- 160 g Linguine
- 100 g Milch
- 120 g Frischkäse
- 150 g gekochter Schinken, in Streifen (5 mm)
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2902 kJ / 694 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 godz. 10 min