
Geräte & Zubehör
Chicorée-Schinken-Röllchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda (mittelalt)80 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in Scheiben (ca. 2 mm)800 g
-
Chicorée (insgesamt 500 g)4
-
Kräutersalz
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
gekochter Schinken ohne Fettrand, sehr dünn geschnitten4 Scheiben
-
Mehl30 g
-
fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett z.B. Rama Cremefine70 g
-
Pfeffer½ TL
-
frische Chili2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
429 kcal /
1799 kJ
Protein
22 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.