
Geräte & Zubehör
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Birnen (400 g), geviertelt2
-
Staudensellerie in Stücken400 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Weißwein100 g
-
Sahne250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
264 kcal /
1104 kJ
Protein
2 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppenkasper
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Radieschensuppe
25 Min