Geräte & Zubehör
Mangoldcremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Hafer30 g
-
Mangold in Stücken600 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Champignons in Scheiben (2 mm)200 g
-
Crème fraîche100 g
-
Weißwein50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
491 kJ /
117 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
18 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min