Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Hafer
- 600 g Mangold, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 200 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 491 kJ / 117 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Topinamburpüree
40min
Pastinakenpuffer
40min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Grünkohlcremesuppe
45min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min