Geräte & Zubehör
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl200 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Gruyère in Stücken250 g
-
Wasser400 g
-
Schwarzwurzeln geschält, halbiert (siehe Tipp)600 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1779 kJ /
425 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
13.7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min