Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Wasser
- 600 g Schwarzwurzeln, geschält, halbiert (siehe Tipp)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1779 kJ / 425 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 13.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Winterlicher Flammkuchen
2h
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min