Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mangoldroulade
- 150 g parboiled Weizen (z.B. Ebly)
- 1200 g Wasser
- 6 - 12 Blätter Mangold (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g frische Champignons, halbiert
- 20 g Butter
- 1 Ei
- 100 g Frischkäse
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Tomatensauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chilipulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1835 kJ / 439 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Mangoldrisotto
50 min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Kürbis-Parmigiana
2h
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min