Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ - 2 tbsp red chilli powder, adjust to taste
- 50 g black soy powder
- ½ tsp ground turmeric
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 1 tbsp 3-booster powder (see tip)
- 2 tsp minced fresh ginger, adjust to taste
- 1 ½ tsp rock salt
- 300 g firm bean curds (taukwa), cut in big chunks (3-5 cm)
- 80 g water
- 10 g molasses powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Stir-fried vegetables
10min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min
Rice Wine Chicken
30 min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Green Chillies With Pork Belly
25 min
Coconut and Osmanthus Jelly
3h 20min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Chai Buey
1h 45min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 min