Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 640 g atum fresco cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 300 g água
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g feijão-verde redondo
- 250 g tomate-cereja cortado ao meio
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- 1 c. sopa de folhas de manjericão picadas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 872.7 kJ / 208.6 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 700.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 dk
Salada de grão e bacalhau
1sa
Salada de massa de verão
30 Min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 dk
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 dk
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1sa
Sopa de beldroegas
40 dk
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 dk
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 dk