Geräte & Zubehör
Atum fresco com feijão-verde
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
atum fresco cortado em cubos640 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
água300 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
feijão-verde redondo500 g
-
tomate-cereja cortado ao meio250 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
-
folhas de manjericão picadas1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
700.3 mg
Protein
28.2 g
Kalorien
872.7 kJ /
208.6 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Timballo de carne e ovo
Keine Bewertungen
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Tortilha de batata a vapor - TM5
45 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min