![Empadão de batata e cogumelos Empadão de batata e cogumelos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa2198c7-4d55-4ac3-9de9-ddf06978bd22/Derivates/4b11cddf-3adc-432d-aff3-6c25a98bb7a7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ temperar
- 350 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
- 3 - 4 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 50 g queijo parmesão
- 500 g queijo ricota
- 1 ovo
- 500 g batata cortada em fatias (3-4 mm aprox.)
- 20 g pão ralado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1352.8 kJ / 323.3 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 301.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Massa com brócolos e queijo
50min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Salada de couve-flor e batata
30 min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 godz. 30 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 min