Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
oder 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Cuscuz com curgete e camarão
25 min
Salada das caraíbas
30min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 min
Frango com caju e ananás
30min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 min