Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
oder 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Salada de orzo com camarão
45min
Linguine com camarão e couve
40min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min