Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
oder 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 min
Crumble de tomate
30min
Salada primavera
30min
Salada de frango e camarão com couve
20 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Fritata de grelos
45 min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Bolo salgado com curgete
45 min
Massa integral com presunto e feta
30min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 min
Omeleta de espargos com tomate
35 min