Rotkohlcremesuppe
TM6 TM5

Rotkohlcremesuppe

2.7 (144 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 500 g Rotkohl, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Balsamico, dunkel
  • 240 g Crème fraîche
  • 1 - 1 ½ TL Kräutersalz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 50 g Kräuterbutter
  • 4 Scheiben Sandwichtoast, in Würfeln (ca. 5 mm)
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1596 kJ / 381 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
23 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoff
5.7 g
Natrium
805 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte