Geräte & Zubehör
Flatbread garni à la mozzarella
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 tranches
Zutaten
Topping
-
15 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
Garniture
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de mozzarella en tranches
-
40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 œuf
Pâte
-
130 g de fromage blanc, 40% M.G.
-
80 g de beurre en morceaux
-
270 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
-
farine de blé et plus pour parsemer
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
9 g
Kalorien
957 kJ /
229 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoureux Flatbreads
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Keine Bewertungen
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 Std. 15 Min
Daiquiri aux fraises
10 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pain de mie
3 Std.
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 Std. 20 Min
Tranche à l'avoine
1 Std. 40 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.