Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 516.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Pain aux cinq graines
50min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 Std. 50 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Focaccia aux oignons
2 godz.
Pain de viande
1 godz. 20 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Pain d'Halloween
3 godz. 15 min