Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 516.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe mystère
45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Biscuits doigts de sorcière
2h
Tendres squelettes
5h
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Burrito
45min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Soupe au chou
50min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Cookies tout chocolat
30min