Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 330 g de farine, sans gluten
- 115 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 10 g de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 125 g de fromage fondu
- 125 g de salami, en morceaux ou en tranches
- 2 œufs
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Poulet citron
50 min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Spaghetti Carbonara
35 min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Quiche poireaux-lard
1h
Mousse au thon
10min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min