Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 330 g de farine, sans gluten
- 115 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 10 g de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 125 g de fromage fondu
- 125 g de salami, en morceaux ou en tranches
- 2 œufs
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Brownies
45 Min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Sauce béchamel
15 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Fondant
1 Std. 10 Min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Pâte de base pour pain
24h 30min