![Focaccia al rosmarino con farina di quinoa Focaccia al rosmarino con farina di quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70DC036D-5183-4BF6-9E6D-FBCDFCC159D6/Derivates/4afb3c81-0a30-41f6-89f0-d278b02dae34.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di quinoa
- 250 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 7910.4 kJ / 1890 kcal
- Protein
- 66.4 g
- Kohlenhydrate
- 322 g
- Fett
- 32.3 g
- Ballaststoff
- 24.4 g
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