Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1158 kJ / 277 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Mattonella di strüdel
20 Std.
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta tutta mele
50min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45 min