Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1158 kJ / 277 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5 min.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta rustica di pere
2 godz.
Confettura di fragole al balsamico
1h
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5hod.
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Tortini di mele
1 godz. 10 min