Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1158 kJ / 277 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Budino di ricotta
5u. 45min
Budino agli agrumi
3h 15min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Torta cocco e ananas
40min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min