Geräte & Zubehör
Gratin de gnocchi façon tartiflette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Les gnocchi
-
1000 g d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
-
20 g de gros sel
-
800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
Le gratin
-
20 g de beurre doux
-
1 oignon coupé en deux
-
50 g de lardons
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1885.6 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
2698 kJ /
644.8 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Kohlenhydrate
73.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les gratins
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les gratins
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Timbale milanaise
55 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Gratin de pâtes
25 Min