Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre de taille moyenne, non épluchées et coupées en deux dans la longueur
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de chorizo, détaillé en cubes
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 879.5 kJ / 210.6 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 405.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min