Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Poulet au vin rouge
55min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min