Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Poulet au vin rouge
55min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Canard aux amandes
40min
Emincé de veau à la normande
35min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min