Geräte & Zubehör
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
400 g de châtaignes cuites et pelées en bocal ou sous vide
-
300 g de champignons sauvages variés surgelés non égouttés
-
500 g de dinde émincée, coupée en cubes
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
-
120 g de lait
-
50 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
36 g
Kalorien
1796 kJ /
427 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Magret de canard aux framboises
40 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min