Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1953 kJ / 468 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de comté façon pudding
45 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Croque flammekueche
55 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Timbale milanaise
55 min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Croque-cake
50min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min