Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1953 kJ / 468 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min
Croque-cake
50min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Brandade de thon
1h
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gratin de pain au reblochon
35min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Timbale milanaise
55min