Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1953 kJ / 468 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Soupe d'alpage
40min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Timbale milanaise
55min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Brandade de thon
1 Std.
Croque-cake
50min