Geräte & Zubehör
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en brunoise
-
15 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
80 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de comté râpé
-
150 g de jambon fumé coupé en très petits morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20.2 g
Kalorien
1781.8 kJ /
426.2 kcal
Fett
35.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min