Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
oder 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2581 kJ / 619 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Croziflette
1 godz. 25 min
Carbonara
30 Min
Risotto au vin rouge
45min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Risotto à la viande hachée
45min