Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2545 kJ / 609 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Coelho à transmontana
7h 30 min
Ensopado de borrego
1 Std.
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à caramela
13 godz.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h