Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2545 kJ / 609 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9hod.
Bochechas de porco lento
16h
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 godz. 30 min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Salada de polvo com batata e maçã
50 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min