Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 48 oz chicken stock
- 3 oz red miso (or akamiso)
- 2 in. fresh ginger, in 4 pieces
- 2 in. kombu
- 12 oz chicken breast, skinless, boneless, sliced (½ in)
- 1 oz ponzu sauce
- ½ tsp sesame oil
- 6 ½ oz udon noodles
- 8 oz bok choy, in pieces (½ in.)
- 8 oz sweet corn kernels
- 6 oz cucumber, diced
- 1 fresh jalapeño chili, sliced
- 16 mint leaves, to garnish
- 2 lime, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cajun Gumbo
1 godz. 30 min
Bolognese Sauce
1 godz. 10 min
Spaghetti Carbonara
40 min.
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25 Min
Chicken Garam Masala
50 min.
Steamed Rice
25 Min
Bibimbap
55 Min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40 min.
Soy Poached Chicken
50 min.
Pork and Green Beans Sauté
45 min.
Summer Bolognese Bowl
45 min.
Teriyaki Chicken and Rice
40 min.