
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz shallot in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- ¼ tsp dried red pepper flakes to taste
- 4 oz sun-dried tomatoes, in oil julienned
- 4 canned anchovies in oil
- 4 oz dry white wine
- 40 oz water
- 12 oz dried spaghetti pasta
- 2 oz grated Parmesan cheese plus extra, shaved, to garnish
- fresh basil leaves julienned, to garnish
- fresh parsley chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 369 kcal / 1544 kJ
- Protein
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoff
- 4 g