Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teriyaki Sauce
-
4
oz tamari sauce
oder 4 oz soy sauce -
1
oz mirin
oder 1 oz rice wine vinegar - 14 oz water
- 3 oz brown sugar
- ½ oz sesame oil
-
½
in. fresh ginger
oder ½ tsp ground ginger - 2 garlic cloves
- 3 tbsp cornstarch
Chicken
- 4 chicken thighs, boneless and skinless, (approx. 6 oz ea.)
- 35 oz water
- 2 tsp sesame oil
- 1 tsp salt
- 8 oz white rice, medium-grain
-
3
oz frozen edamame
oder 3 oz frozen peas and carrots - 3 large eggs
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 carrot, to garnish
- green onions, sliced to garnish
-
toasted sesame seeds, to garnish
oder black sesame seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 2284 mg
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