Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de petits-suisses à 0% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- beurre, pour le moule
La garniture
- 3 bananes (2 coupées grossièrement et 1 coupée en fines rondelles)
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème liquide légère
- 10 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 35 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1216 kJ / 288 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Gratin de clémentine
30min
Tarte à l'ananas
3u.
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Gratins à la banane
35 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.