Geräte & Zubehör
Pot-au-feu
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 portions
Zutaten
-
450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
-
100 g de carotte
-
100 g de navet
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
½ oignon
-
1 clou de girofle
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
1 c. à café de gros sel
-
100 g de poireau fendu dans la longueur
-
100 g de pomme de terre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
67 g
Kalorien
2622 kJ /
627 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats pour deux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Bœuf carottes
2 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Paupiettes de veau aux olives
50 Min
Poulet basquaise
50 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min