Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
- 100 g de carotte
- 100 g de navet
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- ½ oignon
- 1 clou de girofle
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de poireau, fendu dans la longueur
- 100 g de pomme de terre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protein
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Bœuf carottes
2 godz.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Poulet basquaise
50 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Bœuf bourguignon
1sa 25 dk
Blanquette de veau
1sa 15 dk
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf bourguignon
1h 40min
Pot-au-feu
1h 40min
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min.
Osso-buco
1 Std. 20 Min