Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de gruyère, en dés
- 3 œufs
- 170 g de farine, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
- 150 g de mozzarella en billes
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 4506 kJ / 1077 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 70 g
Alternative Rezepte
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake pesto-mozzarella
45min