Geräte & Zubehör
Cake caprese aux tomates confites
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2000 g
Zutaten
-
50 g de gruyère en dés
-
3 œufs
-
170 g de farine et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de lait
-
8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
-
150 g de mozzarella en billes
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
41 g
Kalorien
4506 kJ /
1077 kcal
Fett
70 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake pesto et tomates séchées
40min