Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
oder 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 600.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Pane al pomodoro
16u.
Crostatine primaverili
2 Std.
Pane di patate e noci
21 Std.
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Filoncini di semola
4 Std.
Crescia alla maceratese
3h
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Impasto base per pane
1 Std.
Pane semplice
4 Std.
Panini morbidi dolci
1h 30min