![Panini croccanti Panini croccanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39848b933ca77985348520430aab42cf/Derivates/b95e4bc84b30a2b01e8e47fc091fa7b68ffed9d2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
oder 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 600.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Cornetto di Matera
4 godz. 30 min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Baguette integrale
5 godz.
Rotoli croccanti
9h 30 min
Focaccia a bastone
5 godz.
Panini al latte dolci
12h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30 min
Pop corn di patate
1h 30min
Impasto base per pane
1h
Pane semplice
4 godz.