Geräte & Zubehör
Panini croccanti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
4 porzioni
Zutaten
Biga
-
90 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato3 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
Impasto
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di acqua
-
2 g di lievito di birra disidratato
-
6 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua, fredda
-
farina di semola q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
600.4 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
1263.7 kJ /
302.1 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Profumo di pane
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Pane al pomodoro
16 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane allo yogurt
14 Std. 50 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pagnotta rustica
3 Std.