Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
oder 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 600.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Michetta (TM6)
6h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane tartaruga
20 Std.
Panzerotti
5h
Calzone fritto
5h
Baguette francese (TM6)
5h
Impasto base per pane
1h
Focaccia morbida
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min