Panini croccanti

Panini croccanti

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
4 porzioni

Zutaten

Biga
  • 90 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
    1 g di lievito di birra disidratato
  • 180 g di farina tipo 00
Impasto
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra disidratato
  • 6 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di acqua, fredda
  • farina di semola q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 600.4 mg
Protein 8.7 g
Kalorien 1263.7 kJ / 302.1 kcal
Fett 0.9 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 63.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...