Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti savoiardi a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 180 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
- 100 g di biscotti savoiardi
- 200 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 43.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 65.6 mg
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Calzone fritto
5h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Tiramisù ai pistacchi
5 godz. 30 min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min