Kompatible Versionen
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di passata di pomodoro
- 70 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Riso
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di riso Arborio
oder 500 g di riso Roma - 1000 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di besciamella
- 100 g di salame piccante a cubetti
Terminare la preparazione
- 2 - 3 albumi
- 1 - 2 cucchiai di acqua
- 100 - 150 g di pangrattato
- 150 g mozzarella per pizza a cubetti
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1719.9 kJ / 411.1 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 516.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuddure con le uova
2h
Besciamella
15min
Cassata siciliana
6hod. 35min
Calzone fritto
5 godz.
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Frutta Martorana
27h 30min
Cavati con le fave
13h 20min
Impasto base per pane
1h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min