Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Trockenobst, gemischt, in Stücken
- 115 g Wasser
- 120 g brauner Zucker
- 115 g Weinbrand und etwas mehr zum Beträufeln
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Natron
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Mandeln, gemischt, mit Haut und blanchiert, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1398 kJ / 334 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2 Std.
Sesamstollen
32 Std.
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2hod. 20min
Königskuchen
9 godz. 30 min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2h 15min
Stollen-Tiramisu
2hod. 20min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 godz. 30 min
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3h