Geräte & Zubehör
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Hartweizengrieß zum Ausstreuen
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Zucker70 g
-
Orangen unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier2
-
Mehl120 g
-
Speisestärke (2 EL)30 g
-
Backpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
2702 kJ /
646 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknicker
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2 Std. 30 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9 Std.
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 Min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 Std. 45 Min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 Min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 Std. 20 Min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Mandel-Schoko-Creme
2 Std.
Mohn-Orangen-Waffeln
20 Min