Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 375 g self-raising flour
- 80 g spelt flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for serving
- 50 g rolled oats, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 5 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 375 g buttermilk, plus 2 Tbsp for brushing
- coarse sea salt, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1905 kJ / 455 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 905 mg
Alternative Rezepte
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Malt loaf
3sa 20 dk
Chewy Pistachio Biscuits
45 min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45 min
Naan Bread with Onion and Cumin
1 godz. 30 min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 min
Potato Flatbreads
12h
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6u. 40min
Almond Honey Semolina Cake
1h
White Bean and Feta Dip
5min