
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 440 g plain flour plus extra for rolling
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 220 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 70 - 100 g water
Filling
- 400 - 500 g red onions quartered
- 30 g olive oil
- 350 - 400 g red peppers cut in strips (5 mm)
- 350 - 400 g courgettes cut in strips (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g raw sausages
- 1 Tbsp milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 636 kcal / 2663 kJ
- Protein
- 13.3 g
- Fett
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
Alternative Rezepte
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Chicken and bacon casserole
1 Std. 10 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1 Std. 10 Min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min
Leftover Turkey and Veg Bake
1 Std.
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min