Süsskartoffelscones mit Lachs
TM5 TM6

Süsskartoffelscones mit Lachs

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

Scones

  • 100 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 200 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
  • ½ EL Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 25 g Butter, in Stücken, kalt
  • 60 g Milch, und etwas mehr zum Bestreichen

Füllung

  • 10 g Meerrettich, frisch, geschält, halbiert
  • ½ Bund Dill (ca. 10 g), frisch, Blätter abgezupft
  • 150 g Frischkäse, nature
  • 1 TL frischer Zitronensaft
  • 1 Prise Salz, nach Belieben
  • 100 g geräucherter Lachs, in Tranchen
  • 50 g Gurken, in feinen Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
818 kJ / 195 kcal
Protein
7.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte