Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Scones
- 100 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 200 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ EL Backpulver
- ½ TL Salz
- 25 g Butter, in Stücken, kalt
- 60 g Milch, und etwas mehr zum Bestreichen
Füllung
- 10 g Meerrettich, frisch, geschält, halbiert
- ½ Bund Dill (ca. 10 g), frisch, Blätter abgezupft
- 150 g Frischkäse, nature
- 1 TL frischer Zitronensaft
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 100 g geräucherter Lachs, in Tranchen
- 50 g Gurken, in feinen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 818 kJ / 195 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heilbutt auf Linsenragout
35 min
Schweizer Wähe
1 godz.
Randen-Focaccia
2 Std. 15 Min
Moscow Mule
50 min
Sommerflammkuchen
1h 15min
Kräuterfalafel
35 min
Gemüse-Pies
2 godz. 10 min
Mandeln-Cantucci
1 godz.
Ricotta-Bündnerfleisch-Gipfeli
50 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Kräuter-Zitronen-Ravioli
1h 30min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min