Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g água
- 4 ovos
- 750 g carapau (4 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 350 g arroz basmati
- 5 pés de aneto, só as folhas picadas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2128 kJ / 509 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada com batatas ao vapor
40min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min