Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 40 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Praline al gelato
5h 55min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Mandorle e cacao espresso
1h
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon gelato
5h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min