Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconotto
2h
Mostaccioli siciliani
1h
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Pancakes al forno
1h
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Cono graffa
1h
Biscottini alle mandorle
35 Min
Zuccotto all'ananas
7hod. 25min
Zuccotto
7h 10 min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min