Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 Min
Coupelle ripiene
35 phút
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Bignè all'amarena
3h
Schiaccia campigliese
55 Min
Bocconotto
2h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Ciambelle di Carnevale
4j 5 menit