Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45 min
Sacher gelata
15 godz.
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon gelato
5h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Crema tartufo
12h 20 min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min