Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min
Cestino centrotavola
5h
Salsa al caramello
35 Min
Cioccolata calda
10 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Cupolette al limone
9h
Finti lecca lecca
2h 45min
Tortini al cioccolato
55 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min