Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3u. 30min
Cioccolata calda
10 min
Pasta Choux
2u.
Pan di Spagna
1h 50 min
Profiteroles
2u.
Pasta di zucchero
1h 10 min
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3u. 30min
Cono alla panna
3u. 30min
Coppette biscotto
20 min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Tortine all'arancia e cioccolato
2u.