Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Trancetti al latte
6h 30min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Pasta Choux
2h
Spumone al caffè
15 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Crema tartufo
12h 20min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Torrone napoletano
4h