Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova medie
- 120 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati
-
20
g di liquore all'arancia
oder 20 g di liquore all'anice - 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di miele
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio di arachidi
- 50 g di zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Mostaccioli siciliani
1h
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Fileja al ragù
3h
Bocconotto
2h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Taralli dolci speziati
55 Min
Castagnole ripiene
14j
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min