Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova medie
- 120 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati
-
20
g di liquore all'arancia
oder 20 g di liquore all'anice - 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di miele
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio di arachidi
- 50 g di zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panpepato
25 Std. 40 Min
"Scafata" viterbese
1h 50 min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Zucchero al limone e cardamomo
2h 15 min
Berlingozzo
50min
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Ciambella speziata
45 min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min