Kompatible Versionen
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di zucchero
- 4 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
- 100 g di pinoli sgusciati
- 15 g di acqua
- 150 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 875 kJ / 210 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1u. 50min
Bignè all'amarena
3 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5h
Colomba con crema al limoncello
1h 15 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Fantasia di nocciole
1sa 35 dk
Crema al limone
10h 20min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min