Kompatible Versionen
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di zucchero
- 4 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
- 100 g di pinoli sgusciati
- 15 g di acqua
- 150 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 875 kJ / 210 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Crema al limone
10h 20min
Cannoli al nocciolato
20 min
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pastella per fritti
1 godz.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Diplomatica
3h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min