Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina bianca tipo 00
- 25 g di burro fuso + q.b.
- 1 uovo
- 125 g di acqua
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al cioccolato
12h
Friselle
4 Std.
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Gelato al limone
8h 20min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Burro
40min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Panettone gastronomico
26 Std.
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min